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5 argomenti di salute più allettanti per bere caffè
Anche se la caffeina può causare preoccupazione e insonnia in alcune persone, il caffè ha proprietà uniche come avere un contenuto antiossidante più forte di una diversa fonte di dieta quotidiana. Secondo alcuni ricercatori, i benefici del caffè bevuto con meno zucchero sono molto maggiori dei negativi. "I chicchi di caffè sono una delle piante più difficili da spruzzare con prodotti chimici e la maggior parte di essi sono chimicamente liberi", ha detto Beth Reardon, direttore di Nutrition for Duke Integrative Medicine. Ecco 5 argomenti più sorprendenti per bere il caffè Martedì (21/2/2012), tra cui: 1. Il caffè può ridurre il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2 Molti risultati della ricerca hanno dimostrato che, per i bevitori di caffè senza zucchero, minori possibilità aumentano anche il diabete di tipo 2. Secondo una studio, le donne in menopausa che hanno bevuto almeno 4 tazze di caffè al giorno hanno avuto un rischio inferiore a 1/2 di aumentare il diabete di tipo 2. Inoltre, ogni tazza di aggiunta è stata prevista per ridurre il rischio di diabete di tipo 2 del 7%. La ricerca è stata condotta da ricercatori australiani nel 2009 ed è stata pubblicata nell'Archives of Internal Medicine. Si pensa che il caffè aumenti la tolleranza del corpo al glucosio accelerando il metabolismo e aumentando la tolleranza insulinica. contenuto dell'ormone sessuale legante globulina (SHBG), che sembra offrire protezione nel diabete di tipo 2 in persone che hanno un tipo specifico di mutazione genetica. 2. Il caffè può combattere le cellule cancerose È dimostrato che il caffè può proteggere i tumori specifici, probabilmente aumentando la riparazione del DNA. Alcuni studi hanno trovato un legame all'indietro sul consumo di caffè e il rischio di cancro al fegato. I ricercatori hanno trovato gli stessi benefici del bere caffè rispetto a forme diverse nella prevenzione del cancro. In th. Nel 2011, il team di Harvard ha scoperto che le donne che bevevano una tazza di caffè un giorno avevano un rischio più basso di sviluppare il cancro dell'endometrio. Studio diverso su th. Il 2011 ad Harvard riporta che, per gli uomini che consumano 6 tazze di caffè al giorno, il rischio di cancro alla prostata si riduce del 60% nel complesso, e il rischio di ogni tipo di cancro alla prostata è inferiore del 20%. Diverse ricerche hanno collegato bere caffè con un ridotto rischio di cancro al colon, cancro anale, cancro orale e cancro esofageo. Il caffè contiene diverse centinaia di composti chimici, uno dei quali è un composto anti-ossidante e anti-infiammatorio che può abbassare il marcatore per il sistema distruttivo di infiammazione. I composti antiossidanti sono così attivi, ad esempio il metilpiridinio, che si trova quasi esclusivamente nel caffè, perché il sistema di torrefazione del caffè. L'espresso ha 2-3 volte la quantità di composto antitumorale. 3. Il caffè può ridurre il rischio di demenza (demenza) Alcuni scienziati non hanno ancora compreso appieno quali siano le cause dei cambiamenti cerebrali associati alla malattia di Alzheimer. Ma alcuni scienziati stanno imparando sempre di più sull'aspetto del rischio della demenza e la routine di bere caffè caldo sembra essere in grado di ridurre il rischio. Le persone che consumano 3-5 tazze di caffè un giorno il 65% in meno per aumentare la demenza. Alcuni ricercatori ritengono che le proprietà antiossidanti del caffè possano agire per ridurre la forma di demenza vascolare. Bere caffè è stato conosciuto per proteggere dal diabete di tipo 2, una malattia critica che aumenta il rischio di demenza. La ricerca sugli animali mostra che la caffeina nel caffè può migliorare l'efficienza degli inibitori del sangue cerebrale, contrastando gli effetti negativi del colesterolo alto sui ruoli cognitivi. C'è anche la possibilità che i bevitori di caffè abbiano solo più potere e si muovano di più. I ricercatori mostrano che l'esercizio è anche protettivo contro la demenza. 4. Il caffè fa protezione dal morbo di Parkinson Almeno per gli uomini, sembra abbastanza luminoso che il caffè aiuta a ridurre le probabilità di sviluppare il morbo di Parkinson. Rispetto all'astensione, alcune persone che consumano 2-3 tazze di caffè con caffeina al giorno hanno un rischio inferiore del 25% di Parkinson. Alcuni ricercatori non credono nel meccanismo protettivo o anche se il composto di caffeina è abbastanza utile da essere protettivo. Anche l'aspetto genetico può avere un ruolo. Un risultato dello studio ha rilevato che, i soggetti che hanno fatto la maggior parte dei tipi di gene riferiti a GRIN2A hanno ricevuto benefici dal caffè sui nervi contro il Parkinson. 5. Il caffè può ridurre il rischio di depressione Secondo uno studio sul consumo di caffè si può ridurre il rischio di depressione. Alcuni ricercatori della Harvard School of Public Health hanno riferito che le persone che hanno bevuto 4 tazze di caffè o più al giorno avevano un rischio di depressione inferiore del 20%. Le persone che consumano 2-3 tazze al giorno rischiano un 15% di sekitaran inferiore. Ci sono anche alcune prove che il caffè fa protezione per la depressione negli uomini. Bere il caffè può portare all'aggiunta di brevi periodi di energia e anche a una situazione epatica. La caffeina nel caffè può essere la sostanza che lo causa. Alcuni ricercatori di Harvard vedono riduzioni simili nella depressione tra le persone che bevono bevande contenenti caffeina. I recettori cerebrali che reagiscono alla caffeina si trovano nei gangli della base. I gangli della base sono il lato del cervello dove i neurotrasmettitori hanno bisogno di una depressione concentrata. La stimolazione del recettore ricorrente può aiutare a creare protezione contro i cambiamenti della depressione. (del / ir)
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